Le Porc

Nos porcs sont élevés sur la commune de Vézelin sur Loire avec une alimentation 100% naturelle sans OGM ni antibiotique. 

Nous vous proposons le porc sous toutes ses formes : 

  • Rôti de porc : épaule, échine, filet 
  • Filet mignon
  • Grillade de porc dans l’échine 
  • Côte de porc
  • Lard frais poitrine et plat de côte frais 
  • Lard demi-sel et plat de côte salé
  • Jambonneau et pied de porc frais
  • Jambonneau et pied de porc salé 

Toutes nos saucisses sont pur porc avec un boyau naturel. Sans colorant ni conservateur pour préserver le goût authentique de la viande. 

Nos saucisses se décline sous plusieurs arômes : 

  • Nature
  • Aux herbes de Provence Label Rouge
  • Goût merguez (en été)
  • Champêtre : aux cèpes (en hiver)

Sans oublier la chair à saucisse ! 

Nos saucissons à cuire : 

  • Saucisson à cuire 
  • Sabardin à cuire 

Nous vous proposons une sélection de charcuterie cuite traditionnelle réalisée sans conservateur ni colorant.

Notre sélection : 

  • Caillette 
  • Boudin noir 
  • Boudin blanc
  • Jambon blanc

Notre jambon blanc est fabriqué par nos soins avec un mélange d’épices et d’aromates qui nous est propre.

Nos terrines : 

  • Pâté de campagne 
  • Tête roulé au torchon
  • Fromage de tête 
  • Pâté de tête cuit au four 

Nos viandes cuites : 

  • Jambonneau reconstitué 
  • Pieds de porc cuit 
  • Lard salé cuit 
  • Foie de porc cuit  

L’incassable mais indémodable : les grattons

Tous nos saucissons sont « Pur Porc » et fabriqué avec des boyaux naturels sans additifs ni colorant, le partenaire idéal de vos apéros !

Sous différentes formes : 

  • Saucisson sec 
  • Saucisse sèche 

Le petit plus des apéros : les grattons

Nous vous proposons aussi notre jambon sec, soit en morceaux à tranché ou tranché à la demande.